琉熠

六十分,江波涛面前笑
七十分,江波涛怀里靠
八十分,江波涛床上躺
九十分,江波涛待我艹

【黑遍】人物解析

大家好,这里纯粹个人意见,不爽滚。
我就是要实名diss某江姓太太。

兴欣篇

叶修:一开始我粉的是我们的全职主角,主角光环很强大,这点是没错。有点没下限,没错。但是,叶神在我眼里是很坚强的人,早就已经云淡风轻了,玩梗没错,过度玩梗就是恶心。

苏沐橙:沐橙妹子真的很可爱,很坚强。她也有柔弱的时候,但也不是每天腐的人,她是兴欣的队长,我相信苏妹子会带领兴欣走向光辉。

方锐:方锐大大我理解的不多,但是猥琐和欢脱的确有,也不是每天都欢脱,方锐正经起来就是很正经的,你看看,一挑三,多厉害。

唐柔:柔妹子我就不多说了,女神,坚强,有毅力。

魏琛:这个啊,猥琐没下限的确,这是事实,但我不会忘他当年也是神一样的少年。

还有很多我就不一一说了。

霸图篇

韩文清:真汉子,不恐妻,不是黑社会大佬,不收钱包。

张新杰:是个人,会累,有血有肉,不是精密的机器,懂得人情世故,有时也会因为一些重要的事情熬夜。

张佳乐:不是小娇妻,不会嘤嘤嘤,不会见到黄少天就怼,也会悄悄伤心,会遵守纪律。

林敬言:了解不多,不会很猥琐,只是在打法上。

……

蓝雨篇

喻文州:手速没有那么慢!也不会成天和王杰希怼来怼去,更不会强迫黄少天吃秋葵。

黄少天:该安静时就是安静的,不会整天喊着pkpk不会见到张佳乐就怼。

卢瀚文:可爱的小正太,不会每天缠着刘小别。

……

微草篇

王杰希:眼睛梗……emmm……不是中二少年,多成熟一个人?每天和喻文州怼来怼去很快乐?不是,没有。他还要肩负起微草。

……

轮回篇

周泽楷:不是话废!不是话废!又不是傻子,自己能说话好吗?

江波涛:不是翻译机,不耀眼,但很重要。善解人意,会温柔对待每一个人,我永远喜欢他。

孙翔:经过很多事情,使他变得成熟了一点,早已经不是那个不懂人情世故的三岁小孩。

杜明:不是痴汉。

……

虚空篇

李轩:不是妻奴。

吴羽策:霸气,但一点都不女气。

……

呼啸篇

唐昊:也长大了。

……

烟雨篇

楚云秀:坚强,不会轻易去认输,没那么腐。

……

雷霆篇

肖时钦:很成熟了,不那么穷,会带领雷霆走向更好的。

戴妍琦:可爱,没那么腐。

……

以上仅为个人观点,有很多人没有写到。
写的时候难免会ooc,连我自己都是ooc的,不ooc很难,但是如果过度玩梗,那就不叫黑遍了,那叫恶心遍全联盟。
不爽?有本事你爬网线来打我?
别有事没事挑事,你以为你谁啊?粉多?真当我怕你?每个人想写就写,你tm管什么?你谁啊?人不犯我我不犯人,你去无缘无故骂别人就别怪别人喷回来,我就是杠精,杠死你。
这条欢迎转载,看我不爽拉黑我呗,眼不见心不烦,别整天污染tag,污染我们的圈子了。
这里琉熠,不服你就爬网线打我啊。

最后这里琉熠要挂个人,这里是证据:沙雕现场,请大家明察秋毫

评论(20)

热度(43)