琉熠

六十分,江波涛面前笑
七十分,江波涛怀里靠
八十分,江波涛床上躺
九十分,江波涛待我艹

我爱上不良少年

*周江only
*十分ooc
*高冷校草×不良交际花

这一天,周泽楷在路上安静的走着,身边时不时传来女生激动压抑的尖叫声,就在他收下第十封粉嫩嫩的情书时,意外发生了。

“哎哟,你怎么走的路!把我都撞疼了!”

似乎是真的把眼前人撞疼了,眼角还能看到晶莹的泪花。周泽楷细细打量了眼前这个比他矮的男生,第一印象居然是感到蛮可爱的。

眼前人愣了愣,似乎是对他不道歉感到不满,抬起头来用那双水汪汪的眼睛看着周泽楷。

“你怎么不道……呃……我不知道自己撞到一个女生,还真是抱歉。”

周泽楷眉头一皱,对这个眼前不正经的人打上了极差的印象分,周泽楷生得好看却一点不娘气,眉眼中甚至还带有一丝凌厉之气,绝对不会有人眼瞎把他认成女生,这是故意的?

“留个电话吧!我挺中意你!小娘子~我叫江波涛。”

哈?什么玩意?还小娘子,你长得都比我像女孩子吧我可去你大爷的。周泽楷头也不回的走了。留江波涛一个人在风中凌乱。

江波涛本来走路走的好好的,却一下被人撞了,撞得还挺疼,江波涛本来就怕疼,这一下硬生生把眼泪都撞出来了。本来想让眼前人看看自己不良的本事,一抬头却呆了,妈耶,世界上怎么有长得这么好看的人啊,这一刻江波涛觉得自己恋爱了。

眼前人实在是生得好看。江波涛不禁想调戏调戏眼前人,他也这么做了,然后,没有然后了。

江波涛向别人打听了他的身份,周泽楷,名字挺好听的,你很快就是我的了!然后我就……嘿嘿嘿,然而日后江波涛恨不得打死自己这个见色起意的死颜控。

江波涛开始三天两头堵周泽楷,别人还以为江波涛和周泽楷有仇呢。

“你烦不烦?”周泽楷皱着眉问。

“我哪里烦了!我这么帅一个人缠着你不好吗!”江波涛质问。

哪里帅,分明就是可爱。随后周泽楷就被自己的想法吓了一跳,落荒而逃。

落荒而逃的周泽楷有点慌,他被一堆小混混围住了,一堆。大概三十个人左右,十几个还能打过,周泽楷巡视四周。等等,不会是江波涛那小子下的套吧。

“小子?敢拒绝我妹妹的表白?”带头的混混问到,混混不像周泽楷以前见到的,这个混混长得还是可以的。

“你妹妹哪位?”向周泽楷表白的人多了,你妹妹怎么可能认得出来。

“校花!校花的表白你也敢拒绝?还长眼吗?”混混皱着眉吼。

“哈!你们不长眼的还想动爷的人!”江波涛不知道从哪冒出来了。

江波涛作势护住周泽楷,可那五厘米的身高有点出戏。混混不知道为什么眼前突然一亮,把江波涛往怀里一拉,手就开始四处游走。

“小子你来陪我玩玩吧?这长相正合我意,穿成这样是要勾引我啊?”混混轻轻地在江波涛耳边吹着气。

还没等到江波涛做出反应,周泽楷黑着脸把江波涛拉回来,毫不留情的给了混混一拳。等一群混混都冲上来时,周泽楷一拳一个,一脚一个,踹的十分用力,江波涛反应过来立马加入战斗,不可思议的是没过多久一堆人就被周江二人收拾的服服帖帖。

周泽楷收拾完混混之后就头也不回的走了,江波涛立马追上来。

“别走啊,你是不是吃醋了?”江波涛话语里的笑意再明显不过了。

“没有,谁会喜欢你。”

江波涛不说话了,甚至有点伤心,需要喝点小酒安慰安慰自己。

“哼,不喜欢我就不喜欢我嘛!”

“小哥哥怎么了?”一个漂亮的女孩凑到江波涛身旁。

“额……没什么……你离我有点近吧,小妹妹?”江波涛下意识的往后退。却没有注意到女孩在自己的酒里放了什么。

视线逐渐模糊,身上泛起燥热。江波涛感到不对劲的时候却已经神志不清了。

“哥,你要我办的事我办到了,他不会再去纠缠楷楷了吧。”

“那是,以后注意点,这事儿成了你可就得叫嫂子了。”

“要我送你回家吗?”眼前的男人有点眼熟,江波涛眯起眼睛看了看,觉得还算是帅哥,没怎想就答应了,两个男人能出什么事?江波涛答应了。

体内的燥热一直无法平息,身体像是在渴求着什么。眼前男人的手一直在江波涛挺翘的臀部游走着,时不时的掐两下,甚至可以听到江波涛压抑的低吟。

“唔……好难受……”江波涛小声嘀咕着。

“想不想要?”男人露出得逞的笑容。

“想……想要……”江波涛早就神志不清了,哪里还管眼前是谁。

周泽楷跟上来时看到的就是这么一副场景,脸都黑了。

“滚!”周泽楷一拳打在男人的脑袋上,脚往男人下体狠狠踹去。

周泽楷抱起江波涛,往附近的宾馆走去。江波涛毫无意识的在周泽楷怀里乱蹭,四处点火。

周泽楷把江波涛摔在床上,解开衬衫的纽扣。

拉灯。

江波涛和周泽楷在一起了,但让人意外的是,在一起后居然是周泽楷每天缠着江波涛。

江波涛:我何必作孽呢。

车看情况补,如果再没人产粮,我就要爬墙叶江了【摊】

评论(6)

热度(44)