琉熠

六十分,江波涛面前笑
七十分,江波涛怀里靠
八十分,江波涛床上躺
九十分,江波涛待我艹

【周江】我宿主是绝世佳人

十分ooc!题目?小周的滤镜了解下?
@霜雪霁寒  小天使的点梗!
可以说是十分智障了
系统周×宿主江

01
    江波涛刚闭上眼睛,就来到了这样一个谜一样的地方。
    “叮咚,宿主好,我是贺武系统其中之一的小系统,现在开始,我就是你的小系统了哦!”
    “系统?那是什么?”江波涛问。但是在系统的解说下,江波涛的笑容渐渐消失。这是什么鬼地方啊!都是些什么鬼啊?放我回去吧!老天爷!
    之后贺武系统就带着江波涛做了一大堆有金钱美女的任务,江波涛觉得自己都快变成龙傲天了,唉,每天都有金钱美女围绕,真是烦恼啊!【住手,你在写什么】

02
    好日子不长,江波涛的幸福生活结束了,他被贺武卖给了轮回,以高价。你把我当玩具啊!摔!
    “哟,新来一个宿主!”吴启说,“我是轮回手下的系统之一,叫我吴启就好。”
    “你是我的新宿主吗?”看起来好不靠谱,江波涛在心中默念。
    “不,我不是,我们把轮回的头牌给你。”吴启说完就不见了。
    “唉!说清楚啊!头牌是个什么鬼啊!”江波涛很生气可还是要保持微笑。
    “你好……我……周泽楷。”一个十分富有磁性的低沉男性嗓音响起。
    “你好,我叫江波涛,可以叫你小周吗?”江波涛露出灿烂的笑容。

03
    “可以。”
    “哎哟我去,终于把周泽楷送出去了!我们可以嗨皮了啊!”喂喂,我可以听见的啊!江波涛心中怒吼。
    “江……”江波涛可以听见周泽楷语气中的委屈,心中柔软了不少。
    “小江啊,其实我们轮回的系统可以化为人形的。”方明华出来拍拍江波涛的肩膀,“别看小周这样,他长得很帅的。”
    江波涛震惊,woc居然有这么6的操作吗??周泽楷化为人形后,呆毛在头上随风飘扬,不过人还是很帅的啊!江波涛心里想。

04
    有了这么一个帅气的系统,我的龙傲天之路一定可以走得更顺利!江波涛开始ooc的内心之旅。
    理想很丰满,现实很骨感。江波涛表示这个装正经的周泽楷他一点都不想要。
    “江……女装……”周泽楷装作很抱歉的样子。别以为我听不出来你语气中的兴奋雀跃!江波涛咆哮。
    “哥哥。”江波涛穿着小短裙甜甜的喊,内心却有千万只草泥马奔腾而过,“小周,这个真的可以吗?”
    “嗯。”周泽楷捂住鼻子后强装镇定。
    从此以后,江波涛的任务基本就是女装大佬。

05
    有一次,江波涛不小心中了那啥药,于是周泽楷趁机与他嗯嗯啊啊。
     从此以后,江波涛被迫(划掉)十分乐意的与周泽楷过上了夜夜笙歌的性/福/生/活。

短的一批,十分智障,讲真我都不知道我在bb啥。

评论(2)

热度(23)