琉熠

六十分,江波涛面前笑
七十分,江波涛怀里靠
八十分,江波涛床上躺
九十分,江波涛待我艹

【周江】这江波涛的味道竟然该死的甜美

*ooc
*智障向
*一如既往的短小

      江波涛喜欢周泽楷,周泽楷不知道。

      江波涛熟知轮回每个人的想法,他会帮助杜明追求唐小姐,也知道孙翔是个爱哭的乖小孩,知道吴启有时候迟到是因为生病的妈妈,知道吕泊远不开心是因为被逼相亲,还知道周泽楷愁眉苦脸是因为广告太多了。

      江波涛有时候会偏心周泽楷,但当队员们投诉时又会以一句“谁帅多给谁带。”堵回去,这时候孙翔总会愤愤不平,江波涛总是又能拿出一份给孙翔。

      江波涛是周泽楷粉丝,有时候会抱着手机兴奋的在床上滚来滚去,那样子,可爱,想太阳。(bu)

      周泽楷喜欢江波涛,江波涛不知道。

      周泽楷并不知道江波涛有时候在想什么,但是江波涛都能读懂自己在想什么,不公平。周泽楷委屈巴巴。于是周泽楷向方明华请教,却只收到回复“呵呵。”

      周泽楷有时候会偷偷的“全副武装”跑去给江波涛买他最爱吃的甜甜圈,然后小心翼翼地放在江波涛桌上,开心的看江波涛吃甜甜圈时弯弯的眉眼。

      周泽楷是周江大佬画手,有时不小心看到江波涛在床上打滚,立马爆肝一张肉图,会附上这样几个字“江江可爱,想日。”

      可怜的队员天天夹在两者之间,被闪瞎狗眼。

      两人在一起后进度出奇的快,江波涛瘫在床上这样想,md,衣冠禽兽周泽楷。

      周泽楷似乎又想来一次,江波涛只好纵容他。

      当江波涛被周泽楷的手指弄得汁水四溢的时候,周泽楷抽出手指,放在唇边轻轻舔了一下,来了一句:“这江波涛的味道竟然该死的甜美。”

      江波涛的脸立马黑了,一脚把周泽楷踹下了床。

      周泽楷今天也是睡在沙发上呢,可喜可贺,可喜可贺。
  

     

评论(4)

热度(110)