琉熠

六十分,江波涛面前笑
七十分,江波涛怀里靠
八十分,江波涛床上躺
九十分,江波涛待我艹

【周江r】forever

*ABO
*ooc

江波涛在发布会结束时收到了一份来自粉丝的礼物,他自己没想到才来到轮回一个赛季就可以收到一份这么有心意的礼物。
“远儿,你说副队怎么这么开心?”吴启看着笑开花的江波涛说。
“副队收到了来自粉丝的小蛋糕,粉丝亲手做的。”吕泊远瞄了一眼江波涛。
“什么!小蛋糕!为什么没人给我送!”杜明嚎了起来。
周泽楷在心里默默记下,除了甜甜圈还喜欢小蛋糕,甜甜的男生。想到这周泽楷不禁露出微笑。
那边一群Alpha和Beta说说笑笑,江波涛在认真的看着这个粉丝自己做的小蛋糕很是开心。
江波涛是个Omega,不同于普通的Omega,江波涛不柔弱,看起来像个Beta,信息素被抑制剂盖得死死的,这也是为什么轮回的大家都以为他是个Beta的原因。
周泽楷喜欢江波涛,一见钟情的那种。
也不知道为什么,周泽楷在看见江波涛的第一眼就已经沦陷了,一个声音一直在对他说“就是他了!”,周泽楷不相信这些,但他还是喜欢江波涛。于是我们的枪王开始了暗恋他以为是Beta的江波涛。
江波涛也喜欢周泽楷,那是第五赛季轮回的一场比赛直播,看到周泽楷的第一眼江波涛就喜欢上了周泽楷,没错,江波涛是个颜控,喜欢一切好看的东西。在和周泽楷第一次见面的时候,江波涛都快被A到腿软了,在之后与周泽楷的接触中更是让他知道周泽楷是个温柔体贴的人,于是江波涛也沦陷了。
江波涛心情很好的吃了一口小蛋糕,觉得挺好吃的,于是用很快的速度吃完了小蛋糕,在吃完小蛋糕之后,他感觉有一丝不对劲。

点❤我❤看❤小❤周❤在❤线❤吃❤江❤江


周泽楷把江波涛整理好后抱回了轮回俱乐部。并照看了江波涛好几天。
那个小蛋糕里下了x药,有诱导发/情/的作用,是周泽楷的脑残粉送给江波涛的,因为觉得江波涛和自家“老公”走的太近了。
从此以后周泽楷再也没让江波涛吃过粉丝送的东西,毕竟咱枪王不缺钱。

评论(3)

热度(90)